Recette de briouates de légumes vermicelle poulet au four – Partage ton ftour by PLBA

Islam&Info en partenariat avec l’application « PLBA » vous propose chaque jour une recette spéciale pour le repas du Ftour. Ces préparations culinaires ont été testées et validées par le groupe Facebook « Partage ton Ftour by PLBA ».

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Briouates de légumes vermicelle poulet au four

Ingrédients :

2 oignons

2 carottes

1 courgette

1 poivron rouge, vert et jaune

2 cuillères de pousse de soja vinaigré

200 gr d’escalope de poulet

1 nid de vermicelle

Beurre

Coriandre

Sel

Poivre

Pointe de cannelle

Gingembre

Préparation :

  • Dans une poêle y mettre les poivrons épluchés, coupé en lamelles, les faire revenir.
  • Dans une autre poêle, faire suer l’oignon une dizaine de minutes et incorporer les dés de poulets et faite revenir encore une dizaine de minutes, parsemer de gingembre et de cannelle.
  • Dans une poêle, déposer les carottes et la courgette coupée en julienne, faites revenir une 15 de min.
  • Salez et poivrez toutes les préparations.
  • Mettre un nid de vermicelle dans un bol d’eau chaude bouillante 15 min, coupez au ciseau le vermicelle.
  • Dans un saladier, déposez toutes les préparations en terminant par le vermicelle, la coriandre ciselée et les 2 cuillères de pousse de soja.
  • On mélange délicatement.
  • On coupe les bricks en deux, forme en briouate, on beurre la feuille de brick généreusement.
  • On farce généreusement et on place dans un moule pour la cuisson au four pendant 15 min a 180c avec un four préchauffé. Retourner de temps en temps le bricks (J’utilise mon moule à tarte )

brick poulet

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